您当前的位置:首页    推荐产品    塑料型材

浙江中财型材有限责任公司

浙江中财型材有限责任公司于199812月成立于钱塘江畔的杭州经济技术开发区内,占地120亩,是国家重点高新技术企业、浙江省化学建材业副会长单位、中国塑料加工工业协会异型材及门窗制品专业委员会副理事长单位、中国建筑金属结构协会塑料门窗委员会理事单位、浙江省企业技术中心、“塑料门窗异型材”定点生产企业。在杭州经济技术开发区成立15周年之际荣膺“突出贡献奖”先进企业称号,整体规模与实力在国内同行业中排名第二,在浙江省型材行业位居第一。

目前,公司拥有百余条国内先进的高速挤出生产线,年产各类型材8万吨。现有平开60系列、平开65系列、平开70系列、平开75系列、推拉60系列、推拉80系列、推拉88系列、推拉92系列、推拉95系列、推拉105系列、推拉108系列等十一大系列,三百余个规格品种。公司已形成100多个省级市场管理处、1500多家营销分支机构组成的庞大的营销体系,实现了中财产品遍布全国30多个省、市、自治区(除台湾省)的全面辐射。同时在2002年成立中财国际贸易部,进行海外市场的开拓。产品远销加拿大、波兰、乌克兰、俄罗斯、西班牙、澳大利亚、巴西、墨西哥、摩洛哥、印度尼西亚、泰国、印度、菲律宾、巴基斯坦、阿富汗等国家。

自创建以来,公司始终坚持以产品质量为本、立足自主创新,得到了政府部门、行业协会、国外权威机构的认可:取得了“中国塑钢门窗十大品牌”、“推广应用优选产品”“科技创新优秀企业”等荣誉称号,通过了英国史蒂威认证机构的“CE”认证,获得“环境管理体系认证”、“测量管理体系认证”、“质量管理体系认证”、“保障性住房建设材料部品采购信息平台优秀产品选用目录2012-2013年度入选企业”、“银行AAA信用等级”、“AAA级守合同重信用单位”等等。

2003年,中财型材与美国通用电气(GE)塑料集团(中国)有限公司共同研制,联合向市场推出“中财真彩型材”,将GE用于汽车领域的超耐候性ASA共挤技术引入PVC型材领域,一举突破了型材彩色化与耐候性之间的难题。经国际奥委会核准,作为奥林匹克全球合作伙伴的美国通用电气(GE)授权中财集团在彩色型材产品上使用奥运标志,引导了市场从白色到彩色的转变。产品一经推出,即获得用户的普遍好评,并在各类高档建筑中得到广泛应用。

多年来,公司始终将节能降耗和清洁生产作为重中之重,责任到岗、考核到人。近三年来年度万元产值综合能耗下降率保持在5%以上,走出了条低投入、高产出、少排污、可循环的新型工业化道路。

凭借雄厚的资金、先进的设备、独特的配方和严格的质量保证体系,中财型材在短短几年时间内,生产、销售连上台阶,销量稳居国内三甲。尤其是中财真彩型材的推出和应用,一举确立了中财型材在塑料型材彩色化领域的领先地位,在同行中声誉鹊起。

 

友情链接
  版权所有 南京市建筑门窗幕墙行业协会     苏ICP备08021216号-1     技术支持:易匹搜       地址:南京市江东北路95号三楼       电话:025-83603022